Spezialitäen der Lichteneck-Quilters

maschinengerührt und hangeknetet, von den Mitgliedern

des VHS-Quilting-Clubs, ausprobiert und aufgeschrieben.

Alphabetisches Inhaltsverzeichnis

062 Allgäuer Fleischküchle

137 Apfel-Brot

148 Apfelkuchen mit Rahmguß

099 Auberginen- Rouladen mit Pesto

217 Avocado Dip mexikanisch

065 Backofenschnitzel

117 Bananenschaum

100 Bandnudeln mit Pilzen

126 Biskuitwaffeln

185 Blätterteigkuchen mit Champignons und Käse

120 Bratäpfel mit Vanillesoße

040 Brigittes Nudelsalat im Frühling

176 Brot

166 Bunte Käsesahne-Torte

047 Bunter Salat

072 Camembert-Toast

074 Champignon-Toast

188 Champignonwaffeln

064 Chinesisches Schweinefleisch

158 Chocolate Cake

024 Cremige Lauchsuppe

130 Dampfnudeln

218 Dill Dip

128 Ebereschengelee

211 Echt bayrischer Obatzter

212 Eieraufstrich

050 Eiercocktail

169 Eierlikör-Torte

172 Eierlikörkuchen

046 Eiersalat

140 Elisabethen Schnitten

131 Fastnachtskrapfen

035 Feiner fruchtiger Salat " Sommernachtstraum"

156 Festtagskuchen

063 Filet im Blätterteig

123 Finnische Pfannkuchen

108 Fisch-Fondue Matelote

180 Fladenbrot

182 Fladenbrötchen

053 Floridasteaks

144 Französischer Apfelkuchen

134 Frucht-Rum-Quark

084 Gebackene Bohnen nach Südstaaten Art

114 Gebackens Fürst-Pückler-Eis

147 Gedeckter Apfelkuchen

042 Geflügelsalat

113 Gefüllte Bananen

105 Gefülltes Weißbrot

192 Gougère (burgunder Käsepastetchen

066 Griechischer Lammauflauf

076 Grüne Lasagne

219 GrünerDip

044 Grünkernsalat

151 Gugelhupf

058 Hackbraten auf Kartoffelgratin

056 Hackfleischpfanne

142 Haferflockenkekse

155 Hefekuchen mit Nußfüllung

106 Hering in Dill- Senfsauce

124 Holländische Waffeln

104 Italienischer Nudelauflauf

116 Joghurtpudding aus Sardinien

060 Karelisches geschmortes Fleischgericht

096 Kartoffel-Omelett

028 Kartoffel-Suppe

036 Käse-Ananas-Salat

030 Käse-Suppe

196 Käsebiscuits

189 Käsebrötchen

198 Käsekekse-Hannelore

195 Käseknusperchen

199 Käsemürbchen

190 Käsezopf

111 Kirschauflauf

154 Kirschkuchen

152 Kirschstreuselkuchen

022 Knoblauchsuppe

038 Krabben-Cocktail "San Francisco"

208 Kümmelkekse

011 Kürbis-Suppe

015 Lachssoljanka

075 Lasagne mit Zucchini

143 Linzertorte

164 Mandarinenkuchen

094 Mangold-Pfannkuchen mit Mozarella

070 Maultaschen

160 Mohnkuchen

020 Möhrencremesuppe

083 Nudeln mit Gemüsesauce

088 Nudelrosen-Auflauf

zur Herkunftseite

102 Nußbraten

206 Olivenkuchen

118 Omis Zitronenspeise

112 Orangencreme

073 Pfirsich-Toast

045 Pfirsich-Sellerie-Rohkost

122 Pfirsiche mit Frischkäse

175 Pikante I-Iefeschnecken

153 Quarkkuchen mit Kirschen

157 Quark-Sahne-Schnitten

069 Quiche Lorraine

048 Rote Beete-mit-Orangen-Salat

132 Sahne-Parfait von Aachener Printen

170 Sahnequarktorte

200 Salzige Kekse

041 Schichtsalat

090 Schinken-Kartoffelrollen

003 Schinkenpirogge

186 Schinkenwaffeln

162 Schneewittchenkuchen

150 Schokoladen-Blechkuchen

092 Schüsselpastete

146 Schüttelkuchen

038 Selleriesalat mit Äpfeln

138 Shortbread Fingers

012 Soljanka 1

014 Soljanka 2

018 Sommersuppe

216 Spanische Soße

204 Speckgugelhupf

202 Speckrolle

184 Spinat-Lachs-Törtchen

025 Spinatsuppe

086 Süße Nudeln

081 Süßsaurer Chinakohl mit Schinken

221 Thunfischmousse aus Italien

016 Tomaten-und-Kräuter-Suppe

027 Tomatencreme-Suppe

082 Tomatenpfanne mit Reis

078 Tomatentorte

115 Traubengrütze

214 Tschechischer Brotaufstrich

021 Türkische Linsensuppe

080 Türkische Pizza

107 Überbackenes Fischfilet

031 Umzugsuppe

121 Vanillesoße

127 Waffeln mit Sauerkirschen und Sahne

165 Winzertorte

054 Würzige Hackfleischpfanne

125 Zimtwaffeln

098 Zucchini-Quiche

026 Zucchinicreme-Suppe

089 Zwiebel-Raclette-Kuchen

220 Zwiebelquark mit frischem Gemüse

032 Zwiebelsuppe

zur Herkunftseite

Copyright: VHS Quilting Club Kenzingen, März 1995

Anne Foerster, Gäßle 6, 79341 Kenzingen,

Tel: 07644/8900 od. 4184

Herstellung und Druck: Wagdruck, Herbolzheim,

Inh. Friedrich Oesterle, Verlag & Werbeagentur