Seitenende Hobbies
Diese Seite Computer
Zu den Fachwerk-Seiten Fachwerk
Zu den Liedtexten Liedtexte
Zur den Rezepten Pflanzen
Zur den Heilpflanzen Portale
Zur Rezept-Übersicht Rezepte

zu diversen Rezepten I DiverseI
zu diversen Rezepten II (aktuelle Seite) DiverseII

zu den Pellkartoffel-Rezepten

Pellissimo

Zu den Badischen Rezepten

badisch

Zu den Rezepten der Weight-Watchers WWatch
Zu den Lauch-Rezepten Lauch
Zu den Kürbis-Rezepten Kürbis
Zur Schilder-Seite Schilder
Zu meinen Versteigerungen steigern
Zur den lustigen Vorträgen Vorträge
Zur Wappen-Seite Wappen

Zu Bernhards Seiten zur Geschichte Geschichte
Zu Bernhards großer Link-Sammlung Links
Zum Kegelclub St. Pauli Kegeln
Zu Bernhards Seiten über seine Musik Musik
Zu Bernhards Seiten über seine Ahnen Ahnen
Zu Bernhards Seiten über seine Urlaubsreisen Urlaub
Zur Bernhards Homepage Bernhard
Zur Bernhards Gästebuch Gästebuch

Bild größer

Bernhards Seite Kochrezepte 1

diverse Rezepte (wird gesammelt)

T

Seitenanfang

Orientierung:
Seitenanfang T
Teepunsch, nord

Teepunsch

F

K

K

K
M
Gemischter Salat, Bernhards Liebling S
T
P
Z
Zwei mal Teepunsch T
S

Teepunsch norddeutsch

Zutaten:

2

 1

125 g

0,7 l

1(7 l

Tassen schwarzer Tee 

unbehandelte Zitrone 

Zucker 

Weißwein 

Jamaika-Rum

 

Zubereitung:

 

1.

Die feingeschälte Zitrone im Tee 10 Minuten ziehen lassen.

2.

Tee, Weißwein, Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und kurz aufkochen.

3.

Den Jamaika-Rum erst kurz vor dem Servieren vorsichtig hineingeben.Das

Aroma des Tees darf nicht ganz überspielt werden

Quelle: http://www.oleswelt.de/rezepte/heisser_teepunsch.html 

Seitenanfang

Orientierung:
Seitenanfang Bananen
Blumenkohl 

Buchweizen 

Früchtegelee

Käsesuppe

Kräuteressig

Knusperkekse
Möhrentorte
Gemischter Salat, Bernhards Liebling Salat, gem.
Tagliatelle
Pilzragout
Zwiebeln
Zwei mal Teepunsch Teepunsch
Seitenende

Teepunsch,

wie ihn auch meine Mutter machte

Zutaten

100 ml

2 Beutel

400 ml

 

400 ml

75 g

1 Pck

1 Tl gestr.

1 Msp

Wasser
schwarzer Tee
roter Traubensaft

oder rot/weiß gemischt
Orangensaft
brauner Kandiszucker
Vanille-Zucker
gemahlener Zimt
gemahlene Gewürznelken

Zubereitung:

1.

Wasser zum Kochen bringen. 

Teebeutel mit dem Wasser übergießen und 3 Minuten ziehen lassen

2. Trauben-, Orangensaft und Kandis in einem Topf aufkochen, Tee zufügen
3.

Bourbon Vanille-Zucker und Gewürze unterrühren. 

Punsch heiß in hitzebeständigen Gläsern servieren

TIPP: Sie können 2 Esslöffel Rum unter den Punsch rühren.

Quelle: http://www.winter-wonderland.de/article/articleview/329/1/22/ 

Seitenanfang

Orientierung:
Seitenanfang Bananen
Blumenkohl 

Buchweizen 

Früchtegelee

Käsesuppe

Kräuteressig

Knusperkekse
Möhrentorte
Gemischter Salat, Bernhards Liebling Salat, gem.
Tagliatelle
Pilzragout
Zwiebeln
Zwei mal Teepunsch Teepunsch
Seitenende

F

Zutaten für 4 Personen:

 

 

Zubereitung:

1.  
2.  
3.  
4.  
5.  
6.  
 

Seitenanfang

Orientierung:
Seitenanfang Bananen
Blumenkohl 

Buchweizen 

Früchtegelee

Käsesuppe

Kräuteressig

Knusperkekse
Möhrentorte
Gemischter Salat, Bernhards Liebling Salat, gem.
Tagliatelle
Pilzragout
Zwiebeln
Zwei mal Teepunsch Teepunsch
Seitenende

K

Zutaten für 4 Personen:

 

 

Zubereitung:

1.  
2.  
3.  
4.  
5.  

Seitenanfang

Orientierung:
Seitenanfang Bananen
Blumenkohl 

Buchweizen 

Früchtegelee

Käsesuppe

Kräuteressig

Knusperkekse
Möhrentorte
Gemischter Salat, Bernhards Liebling Salat, gem.
Tagliatelle
Pilzragout
Zwiebeln
Zwei mal Teepunsch Teepunsch
Seitenende

K

Zutaten für 1 Liter:

 

 

Zubereitung:

1.  
2.  
3.  
4.  

Seitenanfang

Orientierung:
Seitenanfang Bananen
Blumenkohl 

Buchweizen 

Früchtegelee

Käsesuppe

Kräuteressig

Knusperkekse
Möhrentorte
Gemischter Salat, Bernhards Liebling Salat, gem.
Tagliatelle
Pilzragout
Zwiebeln
Zwei mal Teepunsch Teepunsch
Seitenende

K

Zutaten:

 

 

Zubereitung:

1.

 

2.

 

3.

 

4.

 

Seitenanfang

Orientierung:
Seitenanfang Bananen
Blumenkohl 

Buchweizen 

Früchtegelee

Käsesuppe

Kräuteressig

Knusperkekse
Möhrentorte
Gemischter Salat, Bernhards Liebling Salat, gem.
Tagliatelle
Pilzragout
Zwiebeln
Zwei mal Teepunsch Teepunsch
Seitenende

M

Zutaten:

 

 

 

Zubereitung:

1.  
2.  
3.  
4.  
5.  
6.  
 

Seitenanfang

Orientierung:
Seitenanfang Bananen
Blumenkohl 

Buchweizen 

Früchtegelee

Käsesuppe

Kräuteressig

Knusperkekse
Möhrentorte
Gemischter Salat, Bernhards Liebling Salat, gem.
Tagliatelle
Pilzragout
Zwiebeln
Zwei mal Teepunsch Teepunsch
Seitenende

G

Zutaten:

   

Mögliche Zusätze:

   

Zubereitung:

1.

 

2.

 

3.

 
 

Seitenanfang

Orientierung:
Seitenanfang Bananen
Blumenkohl 

Buchweizen 

Früchtegelee

Käsesuppe

Kräuteressig

Knusperkekse
Möhrentorte
Gemischter Salat, Bernhards Liebling Salat, gem.
Tagliatelle
Pilzragout
Zwiebeln
Zwei mal Teepunsch Teepunsch
Seitenende

T

Zutaten für 4 Personen:

 
 

 

Zubereitung:

1.  
2.  
3.  
4.  

 

Seitenanfang

Orientierung:
Seitenanfang Bananen
Blumenkohl 

Buchweizen 

Früchtegelee

Käsesuppe

Kräuteressig

Knusperkekse
Möhrentorte
Gemischter Salat, Bernhards Liebling Salat, gem.
Tagliatelle
Pilzragout
Zwiebeln
Zwei mal Teepunsch Teepunsch
Seitenende

N

Zutaten für 4 Person:

   

Zubereitung:

1.

 

2.

 

3.

 
 

Seitenanfang

Orientierung:
Seitenanfang Bananen
Blumenkohl 

Buchweizen 

Früchtegelee

Käsesuppe

Kräuteressig

Knusperkekse
Möhrentorte
Gemischter Salat, Bernhards Liebling Salat, gem.
Tagliatelle
Pilzragout
Zwiebeln
Zwei mal Teepunsch Teepunsch
Seitenende

Z

Zutaten für 4 Personen:

 

 

Zubereitung:

1.  
2.  
3.  
4.  
5.  
 

Seitenanfang

Orientierung:
Seitenanfang Bananen
Blumenkohl 

Buchweizen 

Früchtegelee

Käsesuppe

Kräuteressig

Knusperkekse
Möhrentorte
Gemischter Salat, Bernhards Liebling Salat, gem.
Tagliatelle
Pilzragout
Zwiebeln
Zwei mal Teepunsch Teepunsch
Seitenende

T

Zutaten:

   

Zubereitung:

1.  
2.  
3.  
Quelle:

Seitenanfang

Orientierung:
Seitenanfang Bananen
Blumenkohl 

Buchweizen 

Früchtegelee

Käsesuppe

Kräuteressig

Knusperkekse
Möhrentorte
Gemischter Salat, Bernhards Liebling Salat, gem.
Tagliatelle
Pilzragout
Zwiebeln
Zwei mal Teepunsch Teepunsch
Seitenende

T

Zutaten:

   

Zubereitung:

1.  
2.  
3.  

Quelle:

Impressum anzeigen

SeitenanfangSeite erstellt von Bernhard Rawer