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Wundersuppe zum Abnehmen
Man kann diese Diät solange machen wie man
will, ohne sich jemals krank, schwach zu fühlen. Wenn die Diät strikte
befolgt wird, reinigt sie das System von allen Unreinheiten. Nach 7 Tagen
werden Sie beginnen sich leichter und voller Energie zu fühlen.
Zutaten: |
3
1
1
1-2
3
3
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große Zwiebeln
große Dose geschälte Tomaten (oder 4-6
frische Tomaten )
kleiner Weißkohl
Paprika
Stangen Lauch
Möhren
Bouillon ( ohne tierische Fette ) |
Zubereitung:
Das Gemüse klein schneiden oder mixen, mit
Wasser bedecken und eine gute Stunde kochen. Nach Wunsch kann auch etwas
Sojasoße beigegeben werden.
Die Suppe produziert absolut keine Kalorien.
Je mehr man davon isst, um so schneller verliert man an Gewicht.
Erlaubte Beikost: |
1. |
Tag Alle Früchte (ausgenommen Bananen).
Man kann essen soviel man will. Wer gerne Wassermelonen isst, soll
davon essen, sie haben fast keine Kalorien, d.h. wenn nur Melonen
und Suppe gegessen werden, kann an diesem Tag der Gewichtsverlust
bis zu 3 Pfund betragen. |
2. |
Tag Jegliches Gemüse, roh oder gekocht,
soviel man will (ohne Fett).
Verboten sind Bohnen, Erbsen und Mais.
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3. |
Tag Früchte und Gemüse (ausgenommen
Bananen und Kartoffeln) |
4. |
Tag Bis zu 8 Bananen und 8 Gläser Milch
(max. 1,5% Fettgehalt Fitmilch, Buttermilch oder Magermilch-Joghurt natur)
z.B. als Mixgetränk. |
5. |
Tag Bis zu 300 g Rindfleisch gegrillt und
8 Tomaten |
6. |
Tag Soviel Gemüse und mageres Rindfleisch
wie man mag. Alles Gemüse aus dem Wasser gezogen. |
7. |
Tag Brauner Reis, Gemüse und zuckerfreie
Fruchtsäfte.
Kaffee und Tee (schwarz, ohne Milch und
Zucker) in beliebiger Menge.
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WANN IMMER EIN HUNGERGEFÜHL AUFTRITT - ZURÜCK
ZUR SUPPE!
(Brot und Alkohol sind absolut tabu!!!)
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Mit diesem Diätplan können Sie bei
Übergewicht pro Woche zwischen 10 und 14 Pfund verlieren. Sie werden sich
wohl und fit fühlen. Erhöhter Blutdruck wird absinken.
Diätempfehlung von Dr. W. Avril und Dr. P.
Rubenheimer
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Bandnudeln mit
Gemüse-Käse-Sauce |
Zutaten
für 2 Personen |
1
1
150 g
1
½ EL
2
EL
50 g
2
TL
120 g
80 g |
Stange Lauch
Zwiebel
kleine Champignons
Butter
feines Weizenvollkornmehl
Sahne
vegetarische Gemüsebrühe (Instantpulver)
geriebene Muskatnuß
Vollkornbandnudeln
Meersalz
Wörishofener Käse 60% Fett |
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Zubereitung: |
1. |
Den Lauch putzen,
halbieren, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel
schälen und in dünne Ringe schneiden. |
2. |
Die Pilze putzen,
kurz waschen und die größeren Köpfe halbieren. |
3. |
Die Butter in einer
Pfanne schmelzen lassen und Lauch, Zwiebeln und Pilze darin
andünsten. Anschließend mit dem Vollkornmehl bestäuben. |
4. |
Dann 1/4 l Wasser und
die Sahne angießen, alles mit der Gemüsebrühe und Muskatnuss würzen
und etwa 10 Minuten köcheln lassen. |
5. |
In der Zwischenzeit
die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bissfest
garen und abgießen. |
6. |
Den Käse in kleine
Würfel schneiden, zur Gemüse-Pilz-Sauce geben und darin unter
ständigem Rühren schmelzen lassen. |
7. |
Die Nudeln zusammen
mit der Sauce anrichten . |
Zubereitungszeit:
ca. 40 Min.
ca. 590
kcal/1470 kJ
Tip:
Essen Sie dazu einen neutralen Salat.
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Fruchtige Lammkoteletts
POINTS®
Wert:
8,5
Portionen:
2
Zubereitungsdauer: 10 Min
Garzeit: 15 Min
Schwierigkeitsgrad: leicht
Hauptmahlzeit
Lamm leicht und lecker. Herb-würzig mit Fruchtglasur passt dieses
zarte Fleisch hervorragend zu Kartoffelpüree und frischen
Gartenerbsen.
Zutaten für 2 Personen: |
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1
2 TL
2 TL
1 TL
1
1
300 g |
Prise Thymian, getrocknet (½ TL)
Senf, grob, körnig
Marmelade/Konfitüre, Rotes
Johannisbeer-Gelee
Zitronensaft
Prise Salz
Prise Pfeffer, schwarz, frisch
gemahlen
Lammkotelett (roh), (2 Stück á 150 g,
ohne Fettrand)
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Zubereitung: |
1. |
Grill vorheizen.
Lammkoteletts mit der Hälfte der Kräuter und dem Pfeffer bestreuen |
2. |
Die Koteletts auf den
Grillrost legen und bei mittlerer Hitze grillen. Je nach Geschmack (medium
oder durch) 5 – 7 min. pro Seite grillen. |
3. |
Senf,
Johannisbeer-Gelee und Zitronensaft vermischen. 4 min. der Garzeit
die Koteletts von beiden Seiten mit der Glasur bestreichen. |
4. |
Wieder – bis zum Ende
der Garzeit – auf den Grill legen. Vor dem Servieren mit den
restlichen Kräutern bestreuen; mit Pfeffer und Salz abschmecken |
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Tricolore-Pasta mit
Hühnchen und Rucola
POINTS®
Wert: 5,5
Portionen:
4
Zubereitungsdauer:
5 Min
Garzeit:
8 Min
Schwierigkeitsgrad:leicht
Leichte Mahlzeit:
Farbenfrohes Pasta-Gericht, das als frischer Salat zu Fleisch,
Fisch und knusprigem Brot passt. Lässt sich hervorragend am Vorabend
vorbereiten.
Zutaten für
4 Personen: |
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4
100 g
150 g
2
EL
6
TL
50 g
300 g
12 |
beliebige Portionen Nudeln, trocken, kurz, dreifarbig (insgesamt ca.
300 g)
Bohnen, frisch, gelb/grün (Busch-/Schnitt-/Stangenbohnen),
grüne, geputzt und halbiert
Joghurt, natur, 0,1% Fett, Magermilch-Joghurt, cremig
Sojasauce, dunkel
Tomatenmark
Rucola/Rauke
Geflügelschnitzel/-filet (Hähnchen/Pute/Poulet),
verzehrfertig, Hähnchenbrustfilet, ohne Haut & Knochen, gekocht,
leicht abgekühlt, in Streifen geteilt
Stück Cocktailtomaten, halbiert |
Zubereitung: |
1. |
Pasta nach
Packungsanweisung al dente kochen, die Bohnen 3 Minuten vor Kochende
dazu geben. |
2. |
Abschütten und mit
kaltem Wasser abschrecken. Abgetropft zur Seite stellen. |
3. |
Joghurt, Tomatenmark
und Sojasauce verrühren und mit der Pasta vermengen. |
4. |
Tomaten und Hühnchen
unterheben. Vor dem Servieren mit Rucola garnieren. |
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Spinat-Cannelloni
POINTS®:
5,5
Portionen: 4
Zubereitungsdauer: 15 min
Garzeit::15 min
Schwierigkeitsgrad: mittel
Hauptmahlzeit: Durch Quark statt Ricotta werden die Cannelloni
besonders leicht und bekömmlich. Den Spinat können Sie auch durch
Mangold ersetzen.
Zutaten für 4 Personen: |
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300 g
150 g
1 Pris
1 Pris
1
10 St
1 EL
1
2
400 g
3 TL
1 Pris
20 g
50 g |
8 Blatt Spinat, tiefgefroren, aufgetaut
Speisequark, Magerstufe, bis 0,2% Fett
Salz
Pfeffer
Sprüher The Food Company Pam No-Stick Cooking Spray, (oder jede
andere Marke)
Lasagneplatten, trocken, 10 min. aufgeweicht in heißem
Wasser
Pflanzenöl, vorzugsweise Olivenöl
Zwiebel, mittelgroß, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
Tomaten, aus der Dose
Tomatenmark
Basilikum, ein kleines Bund, groß zerteilt
Oregano, getrocknet (~
1 TL)
Parmesan, Dreiviertelfettstufe, 30-32% Fett i. Tr., fein
gerieben |
Zubereitung: |
1. |
Spinat und Quark
miteinander vermengen und würzen. |
2. |
Eine rechteckige Form
Ø 23 cm mit kalorienreduziertem Koch-/Backspray einsprühen. Die
Lasagne-Blätter auf einem Küchenbrettchen einzeln auslegen. Auf die
Enden der Nudelplatten die Spinatmischung verteilen, aufrollen und
mit der Naht nach unten in die Form legen. Ofen auf 180 °C
vorheizen. |
3. |
In einer
antihaftbeschichteten Kasserolle das Öl erhitzen. Zwiebeln und
Knoblauch ca. 5 min. darin glasig dünsten. Tomaten, Tomatenmark,
Oregano und Gewürze einrühren. Ohne Deckel unter gelegentlichem
Rühren ca. 15. min einkochen lassen. Basilikum zum Schluss dazu
geben. Über die Cannelloni schütten und mit 2/3 Parmesan bestreuen. |
4. |
Die Cannelloni sind
nach ca. 20 min. fertig, wenn die Kruste gold-braun ist und die
Sauce Blasen wirft. Den restlichen Parmesan vor dem Servieren über
den Cannelloni verteilen. |
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Knusprige
Apfelpastete
POINTS®
Wert:
4
Portionen:
8
Zubereitungsdauer: 10 Min
Garzeit: 50 Min
Schwierigkeitsgrad: mittel
Kuchen:
Pasteten lassen sich süß und herzhaft mit frischen Früchten und
knackigem Gemüse füllen. Sie schmecken heiß und kalt zu jeder
Jahreszeit. Verstecken Sie Ihr Lieblingsobst! |
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Zutaten:
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100 g
1 TL
40 g
2 EL
4
50 g
1 EL
½ TL
40 g
40 g
25 g
40 g
|
Mehl, jede Sorte
Zucker, jede Sorte, weiß
Pflanzenmargarine, vollfett, gekühlt
Wasser, mehr falls notwendig
mittelgroßer Apfel/Äpfel, (Kochsorte), geschält, entkernt, in
dünne Scheiben geschnitten
Puderzucker
Stärkemehl
Zimt, gemahlen
Haferflocken
Mehl, jede Sorte
Zucker, jede Sorte, braun
Pflanzenmargarine, vollfett, geschmolzen
|
Zubereitung: |
1. |
Ofen auf 200 °C
vorheizen. |
2. |
Für den Boden 100 g
Mehl mit weißem Zucker zu einem Teig verarbeiten. Margarine mit dem
Knethaken grob einarbeiten, bis die Textur krümelig ist. Kaltes
Wasser löffelweise dazu geben und verkneten bis der Teil gut formbar
ist. Den Teig in eine Backform mit Ø 24 cm verteilen, an den Seiten
zu einem dekorativen Rand festdrücken |
3. |
Für die Füllung
Puderzucker, Stärke und Zimt in einer großen Schüssel vermischen.
Die Äpfel darin von allen Seiten wenden. Die Füllung auf dem
vorbereiteten Pastetenboden verstreichen. |
4. |
Für den Streusel
Haferflocken, 40 g Mehl, braunen Zucker und geschmolzene Margarine
in eine kleine Schüssel füllen. Die Mischung auf den Äpfeln
verteilen. |
5. |
Circa 45 – 50 min.
backen bis die Äpfel weich sind und der Streusel knusprig braun ist.
Vor dem Servieren 30 min. abkühlen lassen, anschließend in 8 Stücke
aufschneiden. |
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Ratatouoille |
Zutaten für 4 Personen: |
500 g
150 g
150 g
150 g
150
g
|
gemischte Paprika *)
Tomaten *)
Zucchini
Auberginen, mit Zitrone beträufeln
Gramm Zwiebel, gewürfelt oder Ringe |
0,05
1,5 EL |
Liter Olivenöl
Tomatenmark
Gemüsebrühe
Rosmarin, Thymian
Knoblauch, Salz, Pfeffer |
*) Gewichsangaben austauschbar |
Zubereitung: |
1. |
Die Paprika in ca. 0,5 mal 0,5 cm große
Würfel schneiden, ebenso die Zucchini (ohne Kerne) und die
Auberginen. Die Tomaten enthäuten und ebenfalls in Würfel schneiden. |
2. |
Die Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten, das andere
Gemüse dazu und scharf anbraten, Tomatenmark dazugeben |
3. |
Das Gemüse im eigenen Saft ca.10 Minuten mit Deckel
schmoren lassen (eventuell etwas Wasser oder Gemüsebrühe dazugeben). |
4. |
Die Tomatenwürfel untermengen und mit den Kräutern
und Gewürzen abschmecken. |
5. |
(Zum Servieren mit gewürfelten
Schafskäse bestreuen) |
Quelle:
http://www.hubertus-apfeltrang.de/ratatouille.htm
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Holzhauser Zwiebelkuchen
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Zutaten für ein rechteckiges Blech: |
Für den
Boden: |
500 g
1/8 - ¼ l
1
20 |
Mehl
Wasser oder Milch
gestrichene Teelöffel Salz
Gramm Hefe |
Für den
Belag: |
350-400 g
6 EL
1/8 l
2 EL
1 EL
50 g |
Zwiebeln
Öl
Milch,
Mehl,
Quark
Speckwürfel (ohne Fett), Salz |
Zubereitung: |
1. |
Hefe in lauwarmem Wasser auflösen
und etwas Mehl einrühren, gehen lassen |
2. |
Dann das restliche Mehl
unterkneten und den Teig sofort dünn auswellen. |
3. |
Die Zwiebeln feinhacken und in Öl
glasig dünsten. |
4. |
Die heiße Milch mit dem Mehl
verrühren, Zwiebeln in das dickflüssige "Teigle" geben, und zusammen
mit dem Quark verrühren. |
5. |
Die Speckwürfel anbraten und
ebenfalls unterrühren. |
6. |
Die Masse auf den ausgewellten
Teig streichen und bei 250 Grad ca. 12-15 Minuten backen. |
Quelle:
Kochbuch: "Was d'Holzhüser Fraue alles guets han kocht, sie jetzt zu Papier
hän brocht", 5. Auflage, 1989 |
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Seite
erstellt von
Bernhard
Rawer |